среда, 30 мая 2012 г.

В Париже!

В пику всем страшным историям об европейских модельных аппартаментах, меня встретила квартира в крайне живописном месте Парижа рядом с Монмартром, с 3 комнатами, огромной ванной и совершенно чудесной и уютной мебелировкой.

В будущем здесь будут жить 4 модели (похоже, места хватит всем), ну, а пока я здесь одна, сплю как сурок и бегаю по кастингам как совраска.

С большим интересом размышляю о том, когда буду успевать сюда что-то записывать. Выйдя из дома в 9 утра и вернувшись в 8 вечера, весь день проведя на ногах и с каким-то невероятным количеством полученных впечатлений (Париж шикарен! но совершенно еще не изучен), мне хочется лечь лицом в подушку и просто отрубиться до утра.

Но сейчас нужно нарисовать карты на завтрашние 6 кастингов - посмотреть, где каждый из них находится и как туда допиликать. А еще директор агентства по-дружески посоветовала мне пересмотреть взгляды на гардероб - мои любимые рубашки с джинсами здесь не котируются, придется прыгать в светлые юбки и кутаться в воздушные шарфы. Об этом тоже надо успеть подумать.

Эх, черт. Я на связи. Хорошо бы еще успеть выспаться перед завтрашним забегом, до сна остается пара часов. 

2 комментария:

  1. Монмартр это не центр, но не суть) а насчет карт на кастинги, купи в киосках (по типу миланских) книжечку Paris arrondissement (районы Парижа), там каждый-каждый закуток нарисован, очень удобно (не то что, опять же, миланская махина-карта)))

    ОтветитьУдалить
  2. Просто такое сердце парижское %) Красиво! Пойду поправлю.
    Мне выдали эту книжку, я их не переношу почему-то. Я ж по гугл-мэпс все время, так что в воскресение у меня подрубится интернет (здесь его приходится ждать 4 дня, зато безлимитный на месяц за 9 евро) и буду снова по мобильнику гонять :-)
    Миланская карта вообще мрак, хаха. :-D

    ОтветитьУдалить