воскресенье, 10 июня 2012 г.

Модельный бизнес в Париже.

Париж требует самого лучшего, французы действительно знают толк в том, что касается красоты и изящности - здесь самые красивые рекламы, на кастингах всегда тонкие и не земные феечки-модели, да и в целом - стиль и изощренность во вкусе окружает вас со всех сторон.

То, что вы молодой, высокий и худой - такая смешная мелочь, делающая вас только на миллиметр ближе к французскому рынку моды.

Здесь для успеха нужны и обязательны:
- идеальная, светящаяся здоровьем кожа и отличная физическая форма;
- сильное портфолио с фотографиями известных изданий;
- интересный, оригинальный, продуманный с утонченными вкусом внешний вид (шоппинг и еще раз шоппинг! причем осмысленный!);
- энергия и харизма уверенной в себе личности.

Вот и да... да. Я сейчас наблюдаю за всем, что окружает меня, и понимаю, что какой бы перфекционисткой я бы себя раньше не чувствовала, французы переплюнули меня в сто крат. И самое удивительное, что ведь у них действительно получается максимально приблизиться к совершенству.

От того, кажется, они тут все настолько впечатлительные и психически подвижные, с такими планками жить - настоящий героизм!

Я меж тем с помощью агентства строю новый бук - съемки, съемки и еще раз съемки. И кастинги, куда без них. :-)

Хорошей всем недели!

10 комментариев:

  1. Анонимный10 июня 2012 г., 21:18

    на look at me до таких выводов, как до луны. :)
    ася

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. по-честному, да? без иронии? :-D

      Удалить
  2. Здесь для успнха нужны и обязательны:
    - идеальная кожа и отличная физическая форма;
    - сильное портфолио с фотографиями известных изданий;
    - энергия и харизма уверенной в себе личности.

    странно, что большинству моделей надо потратить несколько лет, чтобы понять, что это нужно для успеха ВЕЗДЕ, а не только в Париже. особенно первый и третий пункт, которые зависят исключительно от самой девочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне здесь впервые в жизни предоставилась возможность воочию лицезреть, насколько идеальной может быть кожа, причем не в виде исключения, как раньше - в Азии очень редко встретишь таких ухоженных девушек, в Милане тоже попадались совсем изредка, а уж в Сибири и подавно, - здесь это что-то достаточно распространенное. местные модели - это нечто, сияют. так что в силу узости своего кругозора не представляла масштабы своей зашоренности... теперь я очень ясно вижу, как можно выглядеть, но пока еще смутно представляю - каким образом. но стремлюсь, пробую, разведываю по возможности. уже лучше, точно.

      Удалить
    2. ну с чего-то надо начинать :) не зря же все скауты вопят в голос: ЧИСТАЯ КОЖА! БЕЛЫЕ ЗУБЫ! ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ :D не для того, чтобы над моделями издеваться))))

      Удалить
    3. вот уж факт :D
      все будет %)

      Удалить
  3. Анонимный19 июня 2012 г., 2:19

    а в каком ты агентстве в Париже?

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень хочу поработать в Париже, но надо худеть(

    ОтветитьУдалить