среда, 13 июня 2012 г.

Так еще не было!

И поскольку модельный рынок в Париже настолько изощрен и продвинут, съемки здесь для меня пока тоже одно сплошное удивление. Самый поразительный тренд - проведение фотосессий с абсолютно отсутствующим на модели макияжем. Вот так, по-честному и без прикрас, хотят показать вас клиентам и миру.

Одозначно могу сказать, что в этом есть шик и, лично для меня, совершенно новый уровень профессионализма. Выглядеть, а главное, чувствовать себя красивой без макияжа - это, честно сказать, для нормальной русской девушки та еще странность. Но если прорваться в это ощущение - это очень здорово.

Я пока в этом плане расту и постепенно привыкаю к себе без косметики (здесь и по кастингам приветствуется хождение в  состоянии полнейшего натюрель), но одна из таких съемок уже добралась до меня от фотографа. Ощущения двойственные, но мне нравится. Макияжа нет, фотошопа нет, любимая рамочка инстраграма - присуствует (к слову, rocknlola я и там, присоединяйтесь!).


К концу съемки мы с фотографом что-то так разболтались и разошлись, что я обнаружила себя практически без одежды, лежащей на холодном полу и с увлечением ищущей идеальный угол под внезапным помещенным на полу источником света. Тоже что-то, совершенно не типичное для моего портфолио.


Не представляю пока дальнейшей судьбы этих фотографий, но опыт однозначно интересный и позитивный. Терпеливо жду, пока другие фотографы пришлют свои фотографии. Хочется, если честно, уже ахнуть и сказать - о да, Париж! Вот ты какой! И с чувством полного удовлетворения расставлять фотографии по своему портфолио.

P. S. Здесь такая холодрыга! Дожди, +15 на улице, да и дома ничем не отличается - очень прохладно, разве что не мокро. Купила ром, выпила стопку, полегчало. Рассказываю французам, как чудесно лето в Сибири, +30, жарища, все уже загорают, валяясь на травке. Пойду греться под одеяло, доброй всем ночи. 

2 комментария:

  1. Анонимный14 июня 2012 г., 0:19

    потрясающая вторая фотография! я немею от восторга

    ОтветитьУдалить