пятница, 22 июня 2012 г.

Нонстоп фото.

Понедельник и вторник были настолько тихими, что я уже буквально-таки расслабилась и представила, что я на французских каникулах. Но не тут-то было!

Последние 3 дня - это сумасшедшие обрывки реальности. Каждый день кастинги, а после них - затяжные и традиционно по-парижски креативные съемки. На первую я шла, совершенно не представляя, что меня ожидает, глядела едва ли не на полуразрушнное здание, в котором была назначена встреча с командой и фотографом и думала - черт, ну, куда я попала? 


А там - волшебство, внутри оказалось огромное пространство, в котором располагается институт для дизайнеров, художников и всяческой артистической молодежи, все стены украшены потрясающими граффити и каждый уголок выглядит как осколок отдельно созданного мира. Времени сфотографировать этого не было, но на фотографиях уж точно можно будет увидеть. Именно все это сумасшедшее артистичное великолепие стало фоном для лукбука одной юной молодой и очень талантливой девушки-дизайнера. Какие у нее платья!.. Не буду дразниться, потом поглядим вместе.


Но вот следующие съемки я все-таки успела запечатлеть и со своей модельной стороны тоже. Вчера мы снимали своего рода презентационное видео для моего французского агентства, место съемки - на крыше с бассейном, а во все стороны - Париж. Шквальный штормовой ветер, мы с девочками в бикини вальяжно лежим на бортике бассейна и гуляем по террасе. По итогу - синие губы, бегом в метро и трясемся до дома, как зюзлики.


А началось все вообще феноменально - мы здесь стоим на самом краю крыши и в спины бьет ветер, толкает наши 50-килограммовые тушки с крыши в Париж. Как мы не улетели до Эйфелевой башни, понятия не имею, но этот момент в жизни я запомню надолго - столько адреналина, аа! Но кадр для видео должен быть потрясающий. 


А сегодня случилась, наконец, съемка, которую я так ждала, Париж заставил меня восхититься. Ахала и охала, глядя на получающиеся фотографии. Все было рок-н-ролльно, кожанки, джинсовые шорты, массивные украшения... Попса, скажете вы, но как выглядит, блинн! Теперь месяц буду топать ногами в ожидании - фотограф пообещал такой срок для обработки фото, за последнее время провел огромное количество съемок и теперь у него пора постпродакшена. 


Бэкстейдж: сначала все прилично, а по итогу - волосы распущены, одежда почти отсутствует, макияж по всему лицу.. В лучших традициях мощной творческой съемки!


Наступивший вечер пятницы ощущается как какой-то нечеловеческой радости праздник - можно, наконец, упасть в кровать и отоспаться за все эти бешеные дни. Славно отдохнуть вам на грядущих выходных! Как я их проведу, я, наверно, решу завтра, когда приду в себя. :-D

4 комментария:

  1. Какая жизнь бурная) Весело же?

    ОтветитьУдалить
  2. Вы интересуетесь модельным бизнесом?Вам интересно как топ-модели начинали свой путь?Хотите следить за последними обворожительными фотосессиями и новинками моды?Тогда вам именно сюда!"Beautiful Models" расскажет вам как добиться успеха супермодели;какой типаж девушек востребован дизайнерами;какие ведущие бренды и модели 21 века;сколько зарабатывают манекенщицы в Милане,Париже,Нью Йорке...читать дальше тут http://beautytopmodel.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. уххх и не страшно было!!не легка жизнь модели!!молодец - красавица!)

    ОтветитьУдалить